相關報導 - 星島日報 星島企業IT廣場 (14/11/2001)

傲林進銷存系統加速接收資料

現時企業紛紛縮減開支,但又欲以最少資源提高企業生產力及效率。企業人員不妨利用傲林進銷存系統L化版,協助企業應付其銷售、購貨、應收/應付帳及對存貨物的流動。

 

支援多種貨幣匯率

這套軟件系統內置資料匯出/匯入功能,加快接收各地資料的能力,亦可以減省重複輸入相同資料的人力和時間。另外,系統預設英文,繁體中文(Big 5碼)及簡體中文(GB碼)使用介面。同時亦支援多貨幣功能,每項交易都可以有獨立的貨幣及匯率,支援國內的增值稅及其他國家/地區的銷售稅。

系統選用直觀式設計,可以利用編號、名稱或電話找尋客戶,甚至記錄每個客戶/供應商對貨品的上次交易價、下次交易價時自動採用等等。

度身定造使用權限

在系統保安方面,管理人員可以為每一個使用者度身訂制使用權限,限制查閱、新增、修改、刪除及核准的工作。其內置L大的報表編輯器,可讓用戶修改報表的格式及文字。

可免費下載試用版

如欲對此系統有興趣,不妨到其網頁下載試用版,但只限於輸入一百筆紀錄。此外,客戶亦可到各大分銷商以$50購買試用版套裝,試用後如購買正式版本,可作$100代用券使用。

 

Send mail to support@gtcl.com.hk with questions or comments about this web site.
Copyright © 1998-2005 Glorious Technology Company Ltd.