相關報導 - 電腦廣場 (11/2005)

中小企業IT致用天書

   

傲林會計系統強化品 4.0

GTC Accounting System Enhanced Edition 4.0

 

傲林會計系統是一套綜合性的會計軟件,最新4.O版採用大型的SQL料庫系統,速度更快、容量更大,而且資料庫系統可以支援多種操作系統,包括MS Windows及Linux等。這使中小型企業可以以低廉的價格獲得以往大型企業才可負擔的高階商業應用軟件。

新增功能包括︰
1. 新增數十份報表及圖表,方便企業管理者從多角度分析公司營運狀況
2. 新增匯入/匯出其他通用格式檔案功能,便於與其他程式交換資料
3. 可經電郵系統傳送報表,與戶客、供應商及聯營公司的交流更暢順
4. 可記錄用戶的詳細操作記錄,用戶的權責更清

傲林科技有限公司為旗下的軟件提供先試後買的服務,顧客可以免費下載試用或預約上門示範。

 

 

Send mail to support@gtcl.com.hk with questions or comments about this web site.
Copyright © 1998-2005 Glorious Technology Company Ltd.